Архив за день: Июль 11, 2017

Выяснен механизм регулирования кофеином секреции желудочной кислоты

Стимулирование горькими веществами выработки желудочного сока объяснили защитной реакцией организма. Известно, что вкусовые рецепторы, расположенные в полоти рта, способны воздействовать на выделение желудочной кислоты.

В Новой Москве построят детскую железную дорогу

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Строительство детской железной дороги длиной 15 км начнется в 2019 году в Новой Москве. Об этом сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Как выглядит первая рекламная кампания Givenchy после ухода Тиши?

После ухода Рикардо Тиши (42) из Givenchy в феврале этого года (итальянский дизайнер проработал во главе модного дома целых 12 лет) на место креативного директора в марте была назначена Клэр…

Ученые объяснили разное влияние депрессии на мужчин и женщин

МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Британские нейрофизиологи раскрыли серьезные различия в том, как мозг мужчин и женщин реагирует на депрессию, что следует учитывать при борьбе с тяжелыми формами этой…

Московский фонд ОМС предупредил о мошенничестве

МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) предупредил о мошенниках, которые представляются сотрудниками фонда и предлагают льготную путевку на курорт или компенсацию за отказ…