Архив за день: Июль 2, 2017

10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»

«Праймбиф Бар» — это в первую очередь блюда с премиальной мраморной говядиной, то есть стейки, тар-тары, бургеры и многое другое!10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»Тут стоит…

Ученые назвали пять смертельно опасных детских лакомств

Ученые раскрыли шокирующую правду о любимых детских «вкусняшках». Выяснилось, что в составе газировки, фруктовых желатинок, пирожных в упаковках, а также чипсах и конфетах M& Ms присутствуют смертельно опасные добавки.

Названа главная ошибка худеющих людей

Британские ученые выяснили, какую ошибку допускает большинство пытающихся похудеть людей. Оказалось, что снижение потребляемых калорий ниже нормы лишь препятствует потере веса, передают зарубежные СМИ.

Интригующие 50-е: когда женщины носили «пули» на груди

В середине прошлого века среди западных женщин, главным образом американок, вошли в моду бюстгальтеры-пули (bullet bras). С косточками, перпендикулярными к телу, они действительно напоминали конусообразную часть пули.

Победившей рак девушке запретили приходить на выпускной

Девушке, которая победила рак, запретили приходить на выпускной вечер. Учителя решили, что у нее психически нестабильное состояние, к тому же она нарушила условие реабилитации — не ходила в школу две…